郑州大学第二附属医院医疗美容科首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

郑州大学第二附属医院医疗美容科

郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍

郑州大学第二附属医院整形外科是中原地区成立较早的整形美容外科之一,由河南省医学会整形外科分会首任主任委员晏国勋教授创办,在国内整形外科享有较高的知名度,现任中华医学会整形外科分会激光美容组委员、中华医学会整形外科分会创面和瘢痕学组筹委会委员、中华医学会整形外科学会分会数字化学组委员、河南省医学会整形外科分会副主任委员、河南省医学会医学美学与美学分会常委、河南省医师协会整形美容分会常委、郑州市医学会整形外科分会主任委员、郑州市整形美容协会常务理事、郑州市卫生局整形美容专业首席专家。科室人员先后到上海交通大学第九人民医院,北京协和整形外科医院,第四军医大学西京整形外科医院等国内知名医院培训学习交流,可定期邀请国内知名整形美容外科专家来院开展交流及手术。


免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

郑州大学第二附属医院医疗美容科-整形专家 更多>>

杨丽 主治医师
各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
王萍主治医师
美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
王萌主治医师
皮肤色素病变,嫩肤美白及纹绣等
李钢主治医师
完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。