• 郑州大学第二医院医疗美容的臀部吸脂有哪些优势
  • 发布时间:2018-01-09 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   女性都希望能够拥有s型的身材曲线,那么丰满的胸部和翘臀是必不可少的。但是如果臀部脂肪过多,导致臀部下垂则会影响到臀部曲线,从而影响身材美感。臀部吸脂能够减少臀部脂肪,为求美者塑造翘挺的臀部。郑州大学第二医院医疗美容的臀部吸脂有哪些优势?下面专家为大家详细介绍。

      郑州大学第二附属医院医疗美容科专家介绍,臀部吸脂是采用局部麻醉,将微型吸脂管通过隐蔽的小切口深入皮下脂肪层,均匀抽取皮下脂肪细胞,减少脂肪细胞数量,从而达到瘦臀效果。臀部吸脂具有以下优势:

      1、微创无痕。臀部吸脂是通过隐蔽的切口均匀的抽取脂肪,创口小,术后不会留下痕迹。

      2、吸脂提臀。臀部吸脂可以缩小臀围,同时调整臀部后翘的高度。

      3、紧致肌肤。臀部吸脂可加强人体弹力蛋白、胶原蛋白合成能力,使减肥后的松弛皮肤变得平整光滑,紧绷、有弹性。

      4、不反弹。臀部吸脂减少了臀部脂肪细胞的数量,术后脂肪细胞不会在生长,减肥效果不反弹。

      臀部吸脂采用水动力吸脂塑身系统,运用水动力吸脂吸脂技术,通过螺旋式水刀环形加压水流,准确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤。水动力臀部吸脂360度形体整体设计,全面针对脂肪,准确设计,准确抽吸,大大缩短了手术时间,塑身过程轻松、无痛。水动力臀部吸脂分解脂肪与回收同步进行。



      郑州大学第二医院医疗美容的臀部吸脂有哪些优势?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:郑州大学二院医疗美容的祛眼袋手术还会复发的原因是什么

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
  • 杨丽
    职   称:
    擅长项目:各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
  • 王萌
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素病变,嫩肤美白及纹绣等
助美网--特聘整形专家团队展示