• 郑州二院整形做自体脂肪丰臀的手术步骤是怎么样的
  • 发布时间:2018-01-09 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   前凸后翘的s型曲线是女性身材的较好状态,现实生活中有很多的女性臀部肥大、扁平、下坠,一点美感都没有。选择自体脂肪丰臀手术,可以很好的改善臀部扁平问题,还能改善其他部位脂肪堆积情况,塑造完美的s型曲线。郑州二院整形做自体脂肪丰臀的手术步骤是怎么样的?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,自体脂肪丰臀就是采用抽脂的方法从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取脂肪,然后将抽取出来的脂肪进行纯化处理,再将纯净的脂肪颗粒注入臀部,从而达到丰臀的效果。从安全性和自然性来讲,自体脂肪丰臀都是非常理想的,术后不会留下痕迹。

      郑州大学第二附属医院医疗美容科的自体脂肪丰臀需要三个步骤:

      1、吸脂。自体脂肪丰臀首先要在腰腹部、大腿等部位使用局部浸润麻醉技术,抽取所需的皮下脂肪,目前比较流行的吸脂方法是水动力吸脂术。

      2、纯化。自体脂肪抽取出来之后必须通过脂肪纯化技术进行处理,以萃取出纯净的脂肪颗粒,保障自体脂肪移植后能够成活。

      3、注射。脂肪经过纯化处理后,将纯化的脂肪颗粒注射到臀部,一般是多点多层次注射,术后进行按摩塑形和适当加压包扎。

      自体脂肪丰臀采用目前的吸脂仪器设备——水动力吸脂,在内窥镜技术辅助下准确确定脂肪位置,***逐层多点均匀吸脂,不损伤血管和神经,术后不会出现皮肤凹凸不平的情况。非凡专家经验丰富,能够根据求美者自身情况制定合理的手术方案,丰臀效果完美。



      郑州二院整形做自体脂肪丰臀的手术步骤是怎么样的?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:郑州大学第二医院医疗美容的臀部吸脂有哪些优势

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 杨丽
    职   称:
    擅长项目:各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
  • 魏星
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示