• 郑州大学二院医疗美容的冰点脱毛项目会不会伤皮肤
  • 发布时间:2018-01-10 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   冰点脱毛能够轻松、舒适脱除身上毛发,是现代比较流行的脱毛方式,在保障肌肤安全无忧的前提下,冰点脱毛还能再次的滑行肌肤美丽,深层的细腻、紧致肌肤健康,那么郑州大学二院医疗美容的冰点脱毛项目会不会伤皮肤?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      郑州大学第二附属医院医疗美容科的冰点脱毛项目会不会伤皮肤?

      专家表示说,施行做冰点脱毛是不会伤害皮肤的,冰点脱毛是非常成熟的脱毛方式,能够有效根据求美者的毛发状态、脱毛部位、肤质特点还有毛发粗细等,而量身定制施行全程做冰点脱毛,定制、个性完成做冰点脱毛,自然能够有效的避免在脱毛过程中损伤求美者的毛发健康。

      然后冰点激光是采取方形大光斑进行脱毛完成的,进行大面积脱毛时,不仅效率高、速度快,而且冰点脱毛还能有效的避免传统激光圆形光斑所造成的治疗死区,不会损伤正常的毛发健康。

      其次施行做冰点脱毛治疗,冰点激光特有的白宝石冷却装置,在全程脱毛过程中能够有效治疗头紧贴表皮肌肤,给表皮肌肤进行冷温保护,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,因此根本就不会伤害到表皮肌肤健康。

      施行做冰点脱毛的方式,冰点激光特有的柔和、非介入性的疗法,能够非常好的吸收毛囊黑色素同时在脱毛的过程当中还能无痛刺激胶原新生,深层的滑行胶原生长,收紧肌肤、细腻肌肤美丽。根本不会伤害皮肤健康,我们的求美者可以放心选择。



      郑州大学二院医疗美容的冰点脱毛项目会不会伤皮肤?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:郑州二院整形做自体脂肪丰臀的手术步骤是怎么样的

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 杨丽
    职   称:
    擅长项目:各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
  • 魏星
    职   称:
    擅长项目:
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
呆狐网--特聘整形专家团队展示