• 郑州二院医疗美容的电波拉皮除皱手术疼不疼
  • 发布时间:2018-01-10 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   随着年龄的衰老,皱纹会不断的出现,破坏面部肌肤的美感,想要年轻肌肤的紧致以及年轻,电波拉皮除皱的效果很好,电波拉皮是现代非常受欢迎的紧致、除皱以及塑形美容仪器,那么郑州二院医疗美容的电波拉皮除皱手术疼不疼?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      郑州大学第二附属医院医疗美容科的电波拉皮除皱手术疼不疼?

      专家表示说,电波拉皮除皱并不疼痛,它是一种以电波为核心技术的非手术、非介入性美容方法。电波拉皮通过射频电波进入皮下组织,通过皮下组织的自然电阻运动产生热能,在真皮肌肤维持在六十八至七十二度零介点时,就能有效的刺激真皮胶原的收缩,同时使胶原蛋白不断增生和进行有序重组排列,从而能够重新紧致肌肤美丽、填平皱纹,重现肌肤的紧致与细滑。

      采取做电波拉皮除皱美容的方式,电波拉皮能够有效根据不同年龄和皮肤的情况还有皱纹的深度等,来量身定制除皱美肤的方案,精细调节电波拉皮的射频能量,能够有效的保障除皱过程中的吗美肤完美,在电波拉皮术后的两至六个月当中,皱纹变浅直到消失,恢复肌肤年轻化的状态。我们的求美者可以放心进行选择。

      其次采用电波拉皮除皱的方式,电波拉皮能够严格有效的控制射频释放能量和释放速率等,能够有效的保障射频能量发射的有效,同时智能表皮冷却系统将表皮冷却至1℃,避免能量灼伤。整个的除皱美容过程中不需要采取麻醉。安全、舒适完成除皱美丽。



      郑州二院医疗美容的电波拉皮除皱手术疼不疼?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:郑州大学二院医疗美容的冰点脱毛项目会不会伤皮肤

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 杨丽
    职   称:
    擅长项目:各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
  • 魏星
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示