• 郑州大学二院医疗美容的微创双眼皮需要住院吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   好看的双眼皮会让眼睛变得好看不少,但是也不是所有人都天生就有一对好看的双眼皮,内双和单眼皮都没那么好看。微创双眼皮是一种韩式精细重睑术,施行微创双眼皮因为过程微创、精细,所以双眼皮术后成型非常自然,备受消费者青睐,那么郑州二院做微创双眼皮需要住院吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      郑州大学第二附属医院医疗美容科的微创双眼皮需要住院吗?

      双眼皮手术是否成功,除了与手术医生的审美观点及美容外科手术技术有关外,还与受术者的眼部形态、解剖结构及面部形态有关。

      专家表示说,做微创双眼皮术后是不需要住院的,微创双眼皮就是在上眼皮做两到三个不连续的切口,通过切口去除适量脂肪以及皮肤,同时对双眼皮进行固定,就能有效的完成双眼皮手术,微创双眼皮术后不影响正常的生活,并不需要住院,在术后一周左右的时间就能有效拆线,我们的求美者可以放心选择。

      整形割双眼皮手术后不留任何痕迹,形态自然,线条流畅,看不出人工痕迹。一般都是选择局麻,在麻药针刺入皮肤时会有点疼痛的就象平时打肌肉针一样,很快就好了。采用小的切口,术后不易复发单睑。

      微创双眼皮的效果好吗

      1、效果自然,做微创双眼皮手术就是在将真皮层与睑板进行多点缝合,双眼皮术后能有效形成完美、自然的重睑线。而且不会留下痕迹。

      2、富有立体感,做微创双眼皮手术,它能有效的调节、改善上眼睑各层次的组织结构,使形成的双眼皮不仅稳固,而且褶皱深,双眼皮效果看上去也更加的立体、真实。



      3、不留痕迹,做韩式微创双眼皮手术,采用韩式算用手术工具以及器械,精细层层操作,能够有效的保障正常皮肤以及血管的完整,双眼皮术后没有任何的痕迹产生。

      郑州二院做微创双眼皮需要住院吗?以上就是相关的文章内容介绍,眼部整形是一个重要的手术,手术成功与否与医院的设备和医生的审美关联很大,为了手术的安全性和术后的理想效果,一定要选择一家正规的医院进行手术。

      推荐阅读:郑州二院医疗美容的电波拉皮除皱手术疼不疼

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
  • 杨丽
    职   称:
    擅长项目:各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
  • 王萌
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素病变,嫩肤美白及纹绣等
助美网--特聘整形专家团队展示