• 郑州二院的开眼角手术适合哪些人做?
  • 发布时间:2018-02-13 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   开眼角手术是常见的眼部整形项目之一,通过开眼角手术,可以真正实现眼睛放大的目的。那么,郑州大学第二附属医院医疗美容科的开眼角手术适合哪些人做?通过本文我们一起来了解下。

      郑州大学第二附属医院整形外科是中原地区成立较早的整形美容外科之一,由河南省医学会整形外科分会首任主任委员晏国勋教授创办,在国内整形外科享有较高的知名度,现任中华医学会整形外科分会激光美容组委员、中华医学会整形外科分会创面和瘢痕学组筹委会委员、中华医学会整形外科学会分会数字化学组委员、河南省医学会整形外科分会副主任委员、河南省医学会医学美学与美学分会常委、河南省医师协会整形美容分会常委、郑州市医学会整形外科分会主任委员、郑州市整形美容协会常务理事、郑州市卫生局整形美容专业首席专家。科室人员先后到上海交通大学第九人民医院,北京协和整形外科医院,第四军医大学西京整形外科医院等国内知名医院培训学习交流,可定期邀请国内知名整形美容外科专家来院开展交流及手术。

      开眼角手术也叫切除内/外眦赘皮,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。

    郑州二院的开眼角手术适合哪些人做?

      眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人;

      眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良;想为双眼皮不断改进者可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型;

      手术对眼角的下垂也可以起到必然的纠正,如合并有上睑下垂可在6至12个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。

      依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变内眼角皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,小眼瞬间放大。

    温馨提示:以上就是郑州二院专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到郑州二院,郑州二院拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,郑州二院只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:郑州二院开眼角的手术方法

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 王萌
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素病变,嫩肤美白及纹绣等
  • 魏星
    职   称:
    擅长项目:
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
助美网--特聘整形专家团队展示