• 郑州二院的冰点面部脱毛有哪些特点?
  • 发布时间:2018-03-13 来源:郑州大学第二附属医院医疗美容科
  •   女生的面部以白皙、光滑、干净为审美标准,面部毛发过多会影响面部形象,因此对于女性来说面部脱毛非常有必要。脱毛的方法很多,有效去除面部毛发的方法有冰点脱毛。那么,郑州大学第二附属医院医疗美容科的冰点面部脱毛有哪些特点?

      郑州大学第二附属医院整形外科是中原地区成立较早的整形美容外科之一,由河南省医学会整形外科分会首任主任委员晏国勋教授创办,在国内整形外科享有较高的知名度,现任中华医学会整形外科分会激光美容组委员、中华医学会整形外科分会创面和瘢痕学组筹委会委员、中华医学会整形外科学会分会数字化学组委员、河南省医学会整形外科分会副主任委员、河南省医学会医学美学与美学分会常委、河南省医师协会整形美容分会常委、郑州市医学会整形外科分会主任委员、郑州市整形美容协会常务理事、郑州市卫生局整形美容专业首席专家。科室人员先后到上海交通大学第九人民医院,北京协和整形外科医院,第四军医大学西京整形外科医院等国内知名医院培训学习交流,可定期邀请国内知名整形美容外科专家来院开展交流及手术。

    郑州二院冰点面部脱毛的特点:

      1、冰点激光波长能穿透真皮的深层以及皮下脂肪组织,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发。

      2、在获得理想的脱毛疗效的同时,有效保护皮肤不受热损伤。

      3、传统的激光脱毛,皮肤会出现炎症,而功能近于完美的“清到肤”冰点激光脱毛不会出现黑色素沉着。

      4、采用稀有的白宝石治疗光头,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无任何不适感。

      5、进行大面积脱毛时,不仅效率高、速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

    郑州二院冰点面部脱毛的疗程仅需一个吗?

      一般要达到脱毛的目的,一个疗程就可以,一般说来一个疗程就是4次,而且要严格按照医师告诉您的间隔时间来进行治疗,治疗时间不能相隔太长,否则容易治疗失败。对于个别人毛发生长旺盛的就需要两个疗程来完成。

    温馨提示:以上就是郑州二院专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到郑州二院,郑州二院拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,郑州二院只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:在郑州二院做鼻尖矫正后多久可以完全恢复

坐诊医院
  • 地   址河南省郑州市经八路2好(医院大门斜对面)
  • 优   惠
  • 特色项目修复,畸形整形,美容手术
  • 本院又名郑州大学第二附属医院整形美容科【预约有惊喜 地址 电话】等。 郑州大学第二附属医院医疗美容科介绍 郑州大学第二附属医院整形外科是中...
同院其他医生
  • 李钢
    职   称:
    擅长项目:完美隆胸,达拉斯隆鼻,唇腭裂二期修复,先天性小儿畸形全耳再造术,全鼻再造,各种烧伤瘢痕导致的畸形,手外伤的急诊处理。
  • 刘月丽
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化,体形雕塑,注射除皱、塑形,同时熟练运用光纤融脂、Facetite射频等手段治疗面颈部松弛
  • 王萍
    职   称:
    擅长项目:美容嫩肤,冰点脱毛,非手术除皱
  • 杨丽
    职   称:
    擅长项目:各种眼美容整形术,如双眼皮、祛眼袋、上睑下垂、老年性上睑松弛矫正、眼睑畸形、眼睑缺损、眼肿瘤、义眼台植入
  • 王萌
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素病变,嫩肤美白及纹绣等
助美网--特聘整形专家团队展示